Тупик

Александра Ладогина
Искры солнечных лучей –
Мне сквозь них не пробиться,
Металлический ручей,
Стылый с глади до дна.
Темный рыцарь мечей
И денариев птица –
Все, к чему он стремится,
Кроме чарки вина.