Мама

Илья Сивач
Есть на свете женщина одна,
На свет родившая меня...
Она дала возможность жить,
И мне тепло своё дарить.
Любовь моя к ней неизменна,
И очень-очень драгоценна...
Она как облака прекрасна,
Мне рядом с ней светло и ясно,
И громогласно ей кричу,
Как сильно я её люблю!