Жизнь протекает как во сне...

Андрей Попов555
***

Эта женщина в окне...
Б. Окуджава


Жизнь протекает как во сне...
Но сон становится не страшен,
Я вижу: женщина в окне
Рукой приветливо мне машет.

И я машу рукой в ответ,
И тихо радуюсь: "Родная...".
И об утратах прежних лет,
О безысходном забываю.