Благодарю

Феодор Российский
Соприкоснулись две руки,
и две души в небо взлетели,
сердца любви любить хотели,
их чувства – розы лепестки.

Два дневника лежали на балконе,
на троне больше никого,
лишь тишина сидит на троне,
покой судьбы, судьбы добро.

Два облака, как крылья света,
полёт чудесен, крылья любви,
не быть  творцу судьбы поэтом,
но быть поэту творцом семьи.

Прекрасны крылья, но ей-богу,
Творец Творит Любви Семью.
Бог дарит свет ему – дорогу,
Молвит Творец:

             Благодарю.