На два года

Анатолий Май
Не уйдет зима, как не старался,
А может не хотел.
Вместо сердца, льда кусок остался,
Как мак на солнце почернел.

Обернусь, начну опять сначала,
И не сброшу траура я груз.
Душа беззвучно вслед кричала,
Узнал из вены крови вкус.

Не волнуйся. Найду свой Рай,
Пройдя через серы смрады Ада.
Нашел градации я жизни край,
Надеюсь, без меня ты рада.