Не забывай про честь и нравы

Богдан Лаптев
Не забывай про честь и нравы.

Историю свою ты уважай.

Забудь про прочую отраву,

А про героев родины не забывай.


Не забывай про честь и совесть,

Знай-перед Отчизной долг!

Внеси ты свою лепту в эту повесть

И радуйся,врагам в упрек.


Надейся,помни и старайся.

Своих друзей ты забывать не смей.

Во всем победы добивайся

И не мотай впустую ленту дней.


Гордись собою,но не восхваляйся

Всегда ты к высшему стремись.

В совете дружеском нуждайся

И дружбой верною гордись.!