Наивно

Ная Багандова
В сотый раз вонзая нож,
Ты не забудь мне улыбнуться.
Из моей жизни вновь уйдешь,
А мне вновь болью захлебнуться.

Стирая грани своей лжи,
Ты будешь снова безрассудным.
Но в мою душу не смотри,
Знакомым взглядом, серо - мутным.

Ты не пытайся избежать
Моих обид и слез наивных.
Мне тяжело любить и ждать,
Не ощущая чувств взаимных.

Опять не знаешь что сказать,
Отводишь взгляд свой серо - мутный.
А я хочу так прошептать,
Люби меня, мой безрассудный.

Ты не поймешь моей любви,
Ведь мое чувство не взаимно.
Не распознав пустой души,
Прощаю вновь тебя наивно.

И в сотый раз вонзая нож,
Мне подари свою улыбку.
Изранив сердце вновь уйдешь,
Я не пойму свою ошибку.
******