***

Алёна Жеретеева
В твоих глазах бездонных цвета неба
Мечтаю утонуть,как в первый раз,
И где бы ты сейчас,мой милый,не был-
Достаточно услышать пару фраз.
О том,что губы жаждут поцелуев,
 Тело-объятий крепких,плена нежных рук,
О том,что в душу не пустил другую
И для меня лишь сердца любящего стук.
В твоих глазах глубоких цвета моря
Мечтаю счастье лицезреть,а не печаль,
Чтоб никогда их не коснулось горе,
А только радости прозрачная вуаль.
Я о тебе,родной мой,размечталась,
Но вот признаний снова не звучит.
Мне эти отношенья показались
И телефон по прежнему молчит.