Жизнь запуталась как рыболовный бредень

Станислав Бездомный
Жизнь запуталась как рыболовный бредень
Вдаль, далёкую с надеждою смотрю
Об плели меня как корни, плети
Сквозь года как вкопанный стою

Я в погоне счастья, растерял что было
В лабиринте дней, забыл куда идти
Счастлив, что меня не позабыла
Сохраню хоть искорку твоей любви