Необъятное

Ирма Эленор
Здравствуй, мое необъятное.
Как ты, справляешься
С текстом невнятным
Своей новомодной роли?
Что у тебя приятного?
Ты не меняешься...
Также опрятным
Встретишь меня в холле
Здания помятого,
Где воплощаешь в жизнь
То ли привычку, то ли
Призвание быть
Светом, теплом. Соль
Заменяешь на мятного
Вкуса чай.
Каждому.
Мне так много важного
Нужно тебе промолчать...
Скучай по мне, просто скучай,
И я снова начну мечтать.