Слова ранят

Риомерси
Мне больно слышать обвиненья,
Я не хочу так больше жить!
И не помогут извиненья,
Как можно всё это забыть?

Не сделав вывод, ты сказал "прости",
К чему слова бессмысленно пустые?
И как нам пониманье обрести?
Стараться в годы молодые?

Не надо больше резкости в речах,
Я так нежна, и так ранима.
Умом же понимаю - сгоряча,
Но сердцу ведь любовь необходима!

"Тебя люблю, но иногда боюсь".
"Чего боишься?", - спросишь еле слышно.
"Того, что вдребезги однажды разобьюсь
Из-за того, что всё так вышло".