рядом со мной в счастье мы

Лев Годисов
Озеро в рощи в звёзды играло
В белые лилии ведь
В птицах на ветках небо сияло
В розовый в пении цветь
************************

Мы же с любовью на берег садились
К нам васильки голосят
Нежной игрою нежно любились
Птицы и с нами не спят
*************************

Я запою, ты послушай, родная
Звёзды с меня разольют
Звон твоих глаз и веселье, шальная
Так для любимых поют
*************************

Ты ж в унисон звонкой иволгой пела
Я ж соловьём для тебя
Звёзды на небе, луна тихо грела
Грел тебя, милая я
**************************

Озеро в роще и звёзды водою
В пир лебедей для души
Это мой друг, мы в обнимку с тобой
Птицы в созвень хороши
**************************

Вот она сказка, не правда ль,  святая
Ласковый миг, но без тьмы
Звёзды на небе, а ты ж дорогая
Рядом со мной, в счастье мы
***************************
***************************
**