Неважно

Анатолий Лавин
Всё реже снится мне любовь.
Всё чаще хочется напиться.
Порой,такое ночью снится,
Что в старых венах стынет кровь.

Что б разогнать ночную бредь,-
Себе до края наливаю.
Что не поможет,-точно знаю,
Но пьяным легче помереть.

А утром,радуясь восходу,
Сообразив,-что вновь живой,
Кручу похмельной головой,-
И жадно пью"живую воду".

Нас губит пьянство-знает каждый,
Кого об этом не спроси.
Беда. По всей Святой Руси,
Но коль припрёт,-уже неважно!