Каплей дождя...

Зимин-Снежин
Милый друг, не грусти.
Пусть и прошлого жаль.
Верь, родная, дожди
Унесут всю печаль.

Все пройдёт и когда
Станет вновь хорошо,
Каплей малой дождя
Постучу я в окно.

Милый друг, на земле
В этот день, в этот час
Столько горя везде,
Что не вспомнят о нас.

Потому не грусти
И слезу не роняй.
Верь, что снова дожди
Унесут всю печаль.

Или так может быть,
Что не встретимся вновь,
Но хочу сохранить
В своём сердце любовь,

Чтоб когда – то опять
Мне увидеть тебя,
И в окно постучать
Каплей малой дождя.

30 08 2012