Ты похож на...

Шакова Ирина
Ты похож на снег,
Таешь, исчезаешь...

Ты похож на солнце
Нежно так ласкаешь...

Ты похож на дождь,
Мне бы не промокнуть...

Ты похож на ветер,
Помоги обсохнуть...

Ты похож на воздух,
Без тебя не дышишь...

Ты похож на море,
Подступаешь ближе...

Ты похож на звезды,
Ночь без них пустая...

Ты похож на небо,
В тебе я растворяюсь!..