Леди Принцесса Офелия - 2

Алексис69
http://www.stihi.ru/2014/03/17/4586

Пирамида Пернатого Змея - то частичка ацтекской культуры.
Древний город в центральной Америке и величественная скульптура.
Языка к сожаленью не знаю, ну а цель - донесение знаний.
До индейских народов, живущих и без знаний таких ещё лучше :)))

О, прекрасная Леди, не скрою,
Вы сразили меня красотою.
В безопасности полной со мною,
И скорей Вас доставлю домой я.
На эльфийских моих скакунах
Мы домчимся стрелой в облаках.

С нежностью, принц Алексис