Ты теперь лишь строки...

Татьяна Романова-Настина
Милый, милый… Ты теперь лишь строки,
А вернее – долгая строка,
По которой лодкой одинокой
Я лечу, теряя берега.

Там вдали ни пристани, ни взора
Знающего землю маяка.
Только неизведанность простора,
Только полнозвёздная река.

Стань хоть ветром! Будь со мной сегодня!
Есть мгновенья, что венчают год.
…Если утону – то в половодье
Вешнего теченья твоего.