Ну её

Арина Солодова
Слёзы пролиты, жизнь налажена,
И на дверь уже не укажешь мне.
Ссоры - прошлое, всё исправилось,
Я живу и всё! Не в чем каяться.
Не судьба, видать, не моя вина...
Ну её - любовь! Наливай вина!