Душа

Осквернение
И чувства задев,
Невольно исчезает
Трепет души,
Быстро покидает.
Твое подсознание,
Кто-то теряет.
Забытые дни,
Тянут в мечты .
И только одни, 
Моменты души,
Что медленно тают,
Быстро меня покидают.
Остывают мечты
И сны исчезают.
Медленно мир
Мой умирает.
Я просыпаюсь
И больше не знаю,
Что было бы там,
Я больше не таю...
О громкой любви
Я рассуждаю.
А знаешь ли ты?
Мгновенья весны,
Быстро уничтожают,
Твой трепет души.
А я умираю...