Зима в душе...

Сергей Кулявин
Прогноз души моей.

Снежные облака
И зима игрива,
Как судьба моя,
Она так тосклива.

Холодно в душе,
Зябко и тревожно.
Не найти уют,
Что – бы от него согреться.

И какой прогноз
Дальше в жизни будет,
Может тучи в ней,
Может Солнце светит…