Ромашковое поле

Неля Ландо
Белые ромашки-солнце на ладошках.
Разбрелись по полю на зелёных ножках.
Словно в платье белое нарядилось поле,
Листики зелёные  на его подоле.

Ветерок колышет ,хорошо им вместе.
И венок подарят к празднику невесте.
Белые листочки, как снежинки тают.
Кто-то на ромашках счастье нагадает.

Чистоту и нежность дарите вы людям
И любуясь вами, мы добрее будем.
Полевое чудо-красота земная.
Нежные ромашки, я по вам скучаю.