Полная чаша любви у нас с тобой

Вика Максименко
Полная чаша любви у нас с тобой
И так будет всегда,
Пока будут биться наши сердца,
А им ещё совсем не скоро остановится.
Полная чаша любви у нас с тобой
И так будет всегда
Её никому не разбить,
И самой ей ни о что не разбиться.
Полная чаша любви у нас с тобой
И так будет всегда,
И её хватит не только на нас двоих,
Но и на наших детей с тобою.