В память о самом несчастном поэте

Надежда Никищенкова
Доре Борисовне Гуринович

В память о самом несчастном поэте,
С песней Любви, что страданием метит
Нет нам покоя... И счастье лишь в том,
Что мы в согласии с Миром живём.