Встречаемся на белой яхте...

Влад Торн
Встречаемся на белой яхте в синем море под лазурным небом...
Так далеко, что никогда с тобой никто там не был...
Где потревожить смогут нас лишь только крики чаек....
И радостно поёт прибой, не зная о печали...

Я увезу тебя туда и не приму отказа...
Где поднимается волна пьянящего экстаза...
И ты забудешь навсегда, за это я в ответе...
Когда одной зимой жила, не думая о Лете...