***

Тиника
Я поставлю свечку,
Помолюсь Богу,
За твое сердце,
За твое слово.

Напишу записку,
О твоем здоровье,
Чтобы было счастье,
Не видал ты горя.

Ангел твой хранит,
Пусть тебя повсюду,
Даже сон твой был,
Чтоб наполнен чудом.

Припаду к ногам,
У креста распятия,
Я молю,храни ...