Ты найдёшь приют, дарованный любовью

Надежда Никищенкова
Татьяне Васильевне Лагуновой-Коптилиной

Открыто сердце для полёта и околдовано любовью.
Пусть не сложилось в жизни что-то, и душу разрывало болью.
Но ты, Танюша, вечный странник и вечный рыцарь Магдалины,
Точнее ты - Христов избранник, отдавший всё во имя сына.

Страдалец с горькою судьбою! Ты ничего не утаила,
Раздав всё щедрою рукою, мир нежным сердцем так любила.
Питала каждого Надеждой и Веру в душах воскрешала.
Не стала ветреной невеждой! Короче, всех вокруг спасала.

Мечты разбились в прах, и планы смещались, уводя мозг в грёзы.
Короче, многое не сбылось - жизнь даровала только слёзы.
Но ты живёшь с желаньем счастья достичь, постичь, напиться в волю.
И ты найдёшь, пройдя ненастья, приют, дарованный любовью!!!