Берег

Влад Торн
Мне сегодня привидился берег печальный,
Там корабль стоял пред отплытием дальним...
Я просился покинуть пустые утёсы,
Но не взяли с собой Капитан и Матросы...
На чужом берегу я сижу одиноко,
Отчего же, Судьба, ты ко мне так жестока...