Да, да, да...

Влад Торн
Зачем так долго не писала...?!
С упрёком лёгким я спрошу...
Неделю всю у монитора не отрываясь провожу...
Но обновляя переписку, весь, как в горячечном бреду...
Я даже краткого посланья там от тебя не нахожу...
Ах ты забыла обещанье, что на прощанье мне дала...
Одним простым коротким словом, как жизнь прекрасным -
Да, да, да...

__________________________________________________


Позволь спросить, как это время ты провела, мой Добрый Друг
Какие фильмы посмотрела?.. С кем повстречалась из подруг?
Какие мысли поздно ночью слегка смущали твой покой?..
И на кого ты чуть порочно бросала взор чудесный твой?

Мне интересно всё, что в жизни быть может связано с тобой
Хоть любопытство неуместно в суровом образе мужском
Но прав был "Спрайт", пустые сказки наш имидж... Грош ему цена
Когда прижавшись без опаски, ты просто скажешь...
Да, да, да...