Год спустя

Элджот
А ты всё та же... Даже год спустя.
И, знаешь, ты ничуть не изменилась.
Всё то же всё в тебе, ты та же – вся.
Не даром ты такой мне часто снилась.

Твои слова, манеры все твои...
Загадкой голос полон непонятной.
И лёгкое движение руки...
Ты всё такая же – невероятно!

Наверное, и время для тебя
В часах песком застыло меж сосудов.
Твой нежный и неповторимый взгляд
Меня пленил, пленит и в плен брать будет.

05.02.2012 год
И.