Имя твоё

Юрий Краснокутский 2
Твоё одно осталось имя
Среди других имён и лиц.
Оно и в бой меня поднимет,
И нет нигде ему границ.

Такое имя не случайно
Дают с рождения как знак.
Весною с яркими лучами
Весь божий свет тебя узнал.

Оно звучит совсем негромко,
Но остаётся на устах,
С улыбкой милою и кроткой,
И это тоже неспроста.

Твой голос нежный и манящий,
Поёт как сказочный ручей.
Ты в будущем и в настоящем,
Я без тебя, увы, ничей.

Объятий жарких ласки, страсти
Мне счастье вечное сулят.
Давным-давно в твоей я власти,
Где карих глаз манящий взгляд.