я выросла

Татьяна Королёва-Манько
или зов сердца:

звук победы пуст
и честь - неутешение
в том,
кто на земле некуст
любви
ветвистого свершения.
огнёммечом куётся сердце
неистово и сильно,
есть призывность, если скерцо*
хочет стать что половина:
две ладони - лишь рукой одною.
и сила бога чезнет в небесах
пред единою душою
сердец,
что побеждают крах.
____________________
*я тебя люблю