Бумажный кораблик

Владимир Приведенцев
С ним я сегодня встречался во сне,
бумажный кораблик  на синей волне.
Что сон несёт мне,удачу,любовь,
горечь разлуки иль радости зов?

Может быть, просто не надо причин-
сон в  глубине ведь далёких пучин.
Он не вернётся уже никогда,
словно сгоревшая в небе звезда.

Только сердечко так сладко стучит,
просит то чудо опять повторить......
В памяти  снова мерещится мне
бумажный кораблик на синей волне....