Вместе погрустим

Анна Страхова
Ты посиди со мной на гальке
Со мной ты просто посиди
Ты погляди ,как мир  прекрасен
Когда не будет в нем войны!

Ты посиди со мною рядом,
В глаза мне нежно посмотри
Возможно этот кто-то рядом
Нам больше некуда грести

Смотри -вечернее там море!
На волны, с галькою пляжи
Как хорошо с тобой мне рядом
Еще немножко посиди!

Ух! Как мне  хочется понять тебя
Ох! Как мне хочется простить!
Не думать ни о чем ужасном
И больше просто не грустить!