Ты никогда не забудешь...

Инна Омут
Ты никогда не забудешь
Сердце, которое ждет…
Мимо проходят люди...
И, кажется, время врет…
Город виски сжимает,
Душу сгребая в плен…
Память мою сжигает…
Но не пойму…зачем?

Ты никогда не забудешь
Сердце, которое верит…
Вечер играет, душит -
Разум о прошлом грезит…
Небо стирает образ,
Рисуя сплошной идеал.
Судьба раскидала звезды,
Чтобы кто-нибудь их собрал.

Ибо ты никогда не забудешь…
Потому что надежда бредит.
Она вечером в раны дует,
И тихонечко, нежно лечит…
И никто никогда не узнает
Каково мне сейчас одной…
Ибо ты никогда не станешь
Человеком, с приставкой «мой».

02.03.14