Леди и джентльмены

Илья Гвоздев
Сегодня ночью, леди и джентльмены
Приходит время кинуть кости
Кто - то из нас не доживет до утра
Кто - то из нас не выйдет отсюда наверх

Где те врачи, что вскроют мне мозги?
Мое сердце пылает тысячей Солнц
Кому по размеру костюм Супермена?
Крошка, принеси мне завтрак в постель

Стреляй, если хочешь быть молодым
Стой, если хочешь скорее уйти
Признаться, это все напоминает сумбур
Полисмен за окном настроен серьезно

Твои стройные ножки на миллион
Щиколотки заставляют меня дрожать
Сердце заходится криком в лесу
Мы уходим запретным ходом

Сегодня ночью, леди и джентльмены
Так просто кинуть кости
Кто - то из нас не доживет до утра
Кто - то из нас не выйдет отсюда наверх