Жизнь соткана из...

Greg
На просторах жизненных странствий
Между радостью и отчаянием
Промежутки, пустоты, молчание
Заполняют жизни пространство.

Жизнь соткана из расставаний и встреч,
Потерь и находок и, вновь, расставаний.
Жизнь сделана из расстояний,
Как паузы делают речь.

Соприкосновения, взгляды,
Сюрпризы - внезапные встречи,
Единство из противоречий,
Везение в виде награды.

Жизнь соткана из отношений людей,
Из переплетённых случайностью судеб,
Из судеб вершителей – судей,
Таких же у жизни гостей.

Пути, что опасностью дышат,   
Где норма - от взлёта к падению,
Где судьбы в руках провидения,
Где вышей наградою - выжить.

Жизнь соткана нитями из торжества
Над небытием, над вселенским покорством
Волшебною силой упорства.
Жизнь соткана из волшебства.