Новый день...

Анна Ртищева 2
Ты...-
ароматом дня ворвался,
Цветами,..
страстностью полей,
раздольем чувств,
его коврами.. .
устлал ухабы прошлых дней,
Грусть  уползла туманом...
серым...
И засверкал,  искрясь...родник...
Пустынность глаз...-
согрело пламя..
Когда ты среди скал возник...
И время-
заблудилось где-то...
И  эхом -
стал сей странный миг
А мы считали во рассвете...
кукушки - вруньи...счёта крик...\экс\

17.03.2014