Может быть

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Может быть
Все это лишь весна
Что меня лишила
Напрочь сна
Может быть не зря
Эти мечты
В тех мечтах
Мы снова я и ты


Звон капели
В звездной тишине
Вечность мне
Рисует на окне
Этот тот
Прекрасный силуэт
И покоя в этот час
Мне точно нет

      ПРИПЕВ:


Эти запахи
И словно я в раю
Эту радость
В своем сердце пью
Слышу песню
И прекрасней ее нет
И вдали
Вновь просыпается рассвет

      ПРИПЕВ:


Эти очи
Их однажды увидал
Эти ночи
Я за них бы все отдал
Вот пришло
И вновь душа моя летит
И в груди
От счастья все болит

      ПРИПЕВ: