Донеси до меня свою нежность...

Макс Герлеманн
Донеси до меня свою нежность,
Проводи меня в чащу любви,
Снизойди!, как сама неизбежность,
За собою в беспечность зови!

Расстреляли мне сердце, милая,
И решили: не будет уж жить...
Но оно, знай, достаточно сильное
Что б тебя навсегда сохранить!

И не стану вокруг да около
Я ходить и теряться в себе,
Я словами, стихами, вздохами...,
Всей душою отдамся судьбе!