***

Сак Тан
Вы снитесь мне ночами постоянно,
 Ваш милый образ затмевает всё!
 И я в плену тех чувственных желаний,
 ведущих нас в блаженства забытьё......

«Вы снитесь мне...» (Виктор Подоляк)
 

 вот так любить, чтоб снилось постоянно,
 благословили свыше, чтобы полюбить
 и боль в душе - она бесперестано,
 и подлости разлуки не забыть.
 виною то, что не сложилось в жизни,
 нам было просто негде вместе жить,
 но, всё сложилось в сердце по любви!

 твой образ в сердце затмевает, душит
 и с этой ношей буду жить один,
 когда - нибудь тоска всего иссушит,
 останусь жить с собою нелюдим!
 как я любил, любовью одержимый,
 никто любить тебя бы так не смог,
 но, с этой ношей жить невыносимо,
 из дня переступая в  день,
 бесчувственный, без ропота порог ..

 и вспоминать я буду светлой грустью,
 шальные дни любви - не торжество,
 а за порогом ничего, не трусьте,
 не поможет больше ничего,
 вернуть души моей блаженство!



17 марта 2014 г.