Вот он, день мой новый и просторный

Надежда Лукьяненко-Миро
               
   
Вот он, день мой новый и просторный,
И ничто не омрачает душу.
Издали живой и благосклонный
Голос твой волнующий я слышу …
Радуюсь по-детски, как впервые, -
Говори, шепчи, ласкай и балуй …
Новый день, как воды разливные,
Плещется зарёю бело-алой!