Качаются сосны, качаются ели

Надежда Лукьяненко-Миро
               
   
Качаются сосны, качаются ели.
Земля качается … 
Качели, качели, качели,
как быстро они вращаются!
Меняя картины, меняя виденья
торопятся мысли.
Спускаются ночью в земные владенья
небесные выси.
Летят позывные, спешат позывные
Земли в мирозданье.
И эхо доносит нам шёпот влюблённых,
как вздохи прощанья.
Качаются сосны, качаются ели
и медленно шар вращается.
Дневные заботы, как лёгкие тени,
на стропах качель качаются.