Я в морях бездонных тону

Тауфик Абу Мухаммад
Я в морях бездонных тону
От тоски, что постигла меня,
Может скоро я плавать смогу -
Поплыву я, руками гребя.

Поплыву я подальше от мира...
Здесь так много страстей и забав,
И минуты проходят здесь мимо,
И все хуже становится нрав.

Поплыву я туда, где деревья
Опускают плоды предо мной,
Здесь не думают люди про Время,
Здесь старик снова как молодой...
22/04/2013