под настроение

Гончарова Ольга
А у меня сегодня все под "настроение",
Я как всегда с собой играю в прятки..
До боли тошно в рамках из сомнений,
И надоела роль в замшелом театре.

От жалости уже свернулись уши,
А сердце с интервалами дробится,
Я изливаю снова в строки душу,
Хоть проще было б взять и утопиться.

Мне не хватает малости для счастья!
Совсем немного маленькой надежды,
Что где то там за гОрам ненастья,
Есть место для меня...как прежде.