Я помню, как мы встретились с тобой

Георг Харди
Я помню, как мы встретились с тобой.
Я помню, как влюбился я впервые.
Я помню, становился сам не свой.
Я помню, как влюбился я впервые.

Я помню, как мы встретились с тобой,
Когда любви порыв ворвался в мою душу.
Я помню, как мы встретились с тобой,
И я не знаю, что могло со мной быть лучше...

И я не знал, что было бы со мной,
Когда б не встретил я свою любовь.
И я не знал, что было бы со мной.
Я был бы одиноким вновь и вновь.

Но я не знал, что делать с этой силой,
И я не знал, что делать с той мечтой.
И я не знал, что делать с тобой - милой;
Я лишь хотел, чтоб ты была со мной.

и я не знал, что будет от той встречи.
И я не знал, что будет так, тогда.
И я не знаю - может время лечит,
Но мне нужны будут года.

Но не хочу я от тебя отречься;
Но не хочу тебя я потерять.
И не могу я от тебя отречься -
Я не могу себе покоя дать.

Я не хочу тебя вдруг потерять,
Проснуться с мыслью - тебя рядом нет.
И не хочу я снова одиноким стать,
И не найду на это я ответ.

Но не могу я быть с тобою рядом!
Скрывать от всех любовь свою!
Но не могу я быть с тобою рядом.
Я от любви над пропастью стою.

Я не могу смириться с мыслью,
Что ты не можешь быть со мной!
Я возносился б горной высью,
С тобою рядом лишь другой.

Я буду сильным, знаю точно.
Я одолею эту боль.
И моё сердце будет прочным,
И я сотру все, будто в ноль.

И я забуду то, что было,
Но вспоминать буду порой.
И я забуду то, что было,
Но помню встречу нас тобой.