Не болею

Виктория Азарникова
Есть одна – я ей болею,
А другою не болею.
Но дышу я еле-еле,
Хотя ею не болею.
От нее одной хмелею,
Хотя ею не болею.
Но и слов сказать не смею,
Если рядышком я с нею,
И душа моя чуть в теле.
Мысли я о ней лелею,
Голос... звонкий как капели!
Но я ею не болею.
Как дурак при ней я млею,
Что попросит – все сумею!
(Даже если б и на рею),
Хотя ею не болею.
Но я сразу захирею,
Если разлучат нас с нею,
Если рук я не согрею
Той, которой не болею.
Есть любовь – я ей болею,
А любимой – не болею.
Я живу ей в полной мере
И люблю, а не болею!