Желание близости

Владимир Грикс
    ЖЕЛАНИЕ БЛИЗОСТИ

Цветение ландыша в лесу,
есть умиленья куча.
Букет любимой принесу,
секс станет ярче, звучней.

Принёс букет, и аромат
любимая вдохнула.
Жду ласок, награждения ряд,
чуть не упал со стула.

На животе, в паху и там
набухшие три точки.
Любимая сказала : Срам!
Красивые цветочки!

Из брюха, паха и оттуда
пинцетом доставала юдо.
Помазал маслом сам себе
растительным и липким,
на волю выманил клеща,
дышать не смог, гад-нытик.

Прижгли три красные дыры
аптечным, бодрым йодом.
Наивный глупость сотворил:
Счёл лес, где ландыш - модным.

Есть у клеща активность - пик,
цветения ландыша,
для смелости проявки - шик,
явление глупыша.