Жизненно

Нина Влазнева
Давай друг выпьем чашку чая?!
Как прежде. Помнишь? За столом…
И будем мы так искренне болтать не уставая
И вспомним прошлое, пролитое дождем.

Давай мы вместе погуляем в парке?!
Как раньше. Помнишь? Вместе мы с тобою…
И снова будем прыгать на скакалке.
Ты приходи, я двери не закрою.

Зачем молчишь ты на меня дружище?!
Зачем ты бросил во время трудное меня?!
Ведь над тобой семь тысяч тонн землищи,
А я как прежде живу ради тебя…