Я думала...

Лариса Чистилина
Я думала, все уверения лживы,
Лишь рой воспоминаний бесконечен,
Не воскресить душевные порывы,
И одарить другого больше нечем!

Я думала, не сложишь новой повести,
Все ласковые сказаны слова,
Испита чаша радостей и горестей,
И всю себя я отдала сполна!

Я думала, прошла пора мятежности,
Не слышно эха, сколько не зови,
А, оказалось, сохранилось столько нежности,
И столько нерастраченной любви!