Говори...

Вероника Невзорова
Говори...любимой о любви,
Повторяй признания сто раз.
Лучшие стихи ей посвяти....
И увидишь блеск родимых глаз.

Говори ей о своей любви.
Плечи её кутая руками.....
Очень ей нужны слова твои,
Что давно угасли между вами.

А обыденность всех фраз,
Обнажила седину. морщинки.
Ей ты о любви скажи сто раз,
Заиграют на губах её смешинки.

Ты согрей прохладные ладони,
Поцелуем и словами о любви.
И признайся,как святой иконе,
Женщине,что ждёт слова твои.